您当前的位置 : 池州县区东 至

东至全民健身热潮高涨

时间:2017-07-17 08:26:58

  近年来,东至县深入贯彻《全民健身条例》,把发展体育事业作为构建和谐东至的一项重要任务。随着城乡人居环境的进一步改善和公共健身活动场所的逐步增多,全县健身人群日益增长,健身队伍不断壮大,健身形式日趋多样。

  目前东至县有各类体育健身协会和俱乐部15个、晨晚练点86个,广场舞、健身操舞、健身气功、太极(拳)剑、柔力球等健身活动已成为晨晚练点一道靓丽的风景,经常参与健身人群逾18万人。

  为促进全民健身运动深入开展,该县体育局积极推广形式多样、丰富多彩的群众体育健身活动,尤其是健身气功这项健身活动。在推广过程中,深受广大健身群众的推崇和喜爱,全县健身气功队伍不断壮大,仅县城区参与健身人数已超过300人。

  据介绍,该县健身气功代表队参加了池州市第一、二届健身气功比赛,均取得了较好的成绩;东至二中初中部学生健身气功代表队和东至县健身气功代表队分别参加2016、2017年全国百城千村健身气功交流安徽池州分会场活动,受到大会组委会一致好评。

来源:池州日报  作者:冷静俏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位