您当前的位置 : 池州活力池州财经

五家企业入选“安徽省诚信企业”

时间:2017-06-20 06:16:34

  为推进信用安徽建设,进一步营造诚信和谐的消费环境,促进安徽经济社会发展,省消保委于2016年12月起在全省范围内开展了第十一届“安徽省诚信企业”认定活动。我市的中国联合网络通信有限公司池州市分公司、池州市大树装饰工程有限公司、安徽合顺纸业有限公司、安徽怪潭旅游发展有限公司和安徽九华山旅游发展股份有限公司索道分公司被认定为“安徽省诚信企业”(有效期2年)。

  在两年的有效期内,省、市、县消保委将加强对被认定企业的监督和指导,不定期进行检查,如在有效期内发现有违反国家法律法规、严重损害消费者合法权益行为的省消保委将撤销认定,并向社会公示。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位